Château Fougas « Le plaisir et la terre se partagent »
EN Suivez-nous

L’histoire du Château Fougas

Le Château Fougas est une propriété familiale. Son implantation date du XVIIIème siècle Une charmante aquarelle d’arpenteur de l’époque présente le Château Fougas entouré de ses terres d’un seul tenant, où figurent déjà les vignes.

Les propriétaires actuels, Jean-Yves et Michèle Béchet, se sont efforcés de produire un vin de qualité marqué par la minéralité de son Terroir, grâce à la culture en bio et en biodynamie :

« Pour nos vins nous voulons une expression de Terroir, nous recherchons la violette plutôt que le goudron et le raffiné plus que le concentré. Loin de la mode mais près de la terre, nous nous attachons à l’authenticité qui donne des vins sains, doux, fins, élégants, riches de beaux arômes d’épices et de fruits » Jean-Yves & Michèle BECHET

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×